Crosslauf Oberacker

Die Leichtathleten des TSV Ubstadt fuhren am Sonntag, den 27. Januar, zu ihrem ersten Wettkampf im neuen Jahr und konnten hierbei zahlreiche Erfolge sammeln. Trotz des Wetters und Matsches waren 14 Ubstädter beim Crosslauf in Oberacker am Start.

Luca Mannherz beendete die anspruchsvolle Strecke des 3300m-Laufes in 15:24 und belegte damit den 4. Platz in der männlichen Hauptklasse. Ebenfalls am Start auf dieser Strecke war Valentin Häntsch, der sich mit einer Zeit von 16:29 den 3. Platz in der männlichen Jugend U20 sicherte.

Auch über 1300m waren die Leichtathleten vertreten. Vincent Armstroff musste sich in einem spannenden Rennen mit einem knappen 2. Platz in der M15 zufrieden geben, kann aber mit seiner starken Zeit von 5:40 zufrieden sein. Sascha Heilmann belegte mit 6:16 den 3. Platz in der M13, während Marvin Hauswirth sich mit 6:27 sogar den 1. Platz in der M14 erlief. Dicht gefolgt war er von Anna Schwarz mit 6:28, was ihr den 4. Platz in der W13 verdiente. Torben Schief beendete das Rennen in 7:05 und erreichte damit den 5. Platz in seiner Altersklasse M13 und Erik Zwilling rundete das Feld ab mit seinem 4. Platz in der M12 in einer Zeit von 8:08.

Insbesondere die jüngeren Athleten waren dieses Jahr sehr erfolgreich. Linda Hildner sicherte sich in einer Zeit von 2:42 den 1. Platz in der W9 über 600m und Lea Schief belegte ebenfalls den 1. Platz in ihrer Altersklasse W10 mit einer Zeit von 3:05. Dustin Hauswirth überquerte die Ziellinie mit einer Zeit von 2:57 und errung damit den 7. Platz in der M11. Emil Zwilling wurde 3. in der M10 mit einer Zeit von 2:59. Über 300m liefen Jan-Philipp Wolter und Nick Hildner, beide M7, zeitgleich in 1:23 ins Ziel und teilten sich damit den 1. Platz.

Der TSV gratuliert herzlich zu diesen Erfolgen und wünscht weiterhin starke Leistungen in 2019!