Online-Kurse für alle Mitglieder des Vereins

Unsere Trainerin Isabella Becker bietet absofort folgende Trainingseinheiten an.

Montags:

18:00 - 18:45 Uhr Bauch Beine Po

18:45 - 19:15 Uhr Bauch intensiv

Mittwochs:

18:00 - 19:00 Uhr Funktional Fitness, Tabata und HIIT

Hierzu einfach auf diesen Link klicken: https://meet.jit.si/SportmitBella. Es wird keine App benötigt.

Um die Tonqualität zu verbessern, bitte das Mikrofon deaktivieren.

Die Teilnahme kann völlig anonym erfolgen (es muss kein Name angegeben werden).

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

Corona hat uns alle seit Monaten fest im Griff und wir müssen nach wie vor aufpassen und uns an entsprechende Regeln halten.

Zur Eindämmung der Infektionszahlen haben Bund und Länder unter anderem beschlossen, dass der Sport- und Übungsbetrieb bis mindestens zum 07. März ausgesetzt werden muss.

Wir bedauern diese Entwicklung und hoffen, dass wir mit diesen Maßnahmen dazu beigetragen können, dass die Ausbreitung des Virus verringert werden kann.

Wir informieren, sobald wir den Sport- und Trainingsbetrieb wieder aufnehmen werden.

Bleibt gesund!

auf der Seite des Turn- und Sportverein Ubstadt 1902 e.V.

tsvlogo

Wir als Verein setzen uns gegen sexuelle Gewalt sowie gegen Diskriminierung von Minderheiten ein.

Näheres erfahren Sie unter dem Ehrenkodex.